首页 >资讯 >新闻资讯 >犯罪大师crimaster全案件答案是什么

犯罪大师crimaster全案件答案是什么

时间:2020-05-25

来源:互联网

编辑:会笑的猫

犯罪大师crimaster全案件答案是什么?相信游戏内很多的玩家对于事件的答案不是十分的清晰,玩家通国线索慢慢的推理案件实在是太麻烦了,那么犯罪大师各个关卡的答案是什么呢?下面有小编来为大家来介绍详细的内容吧!

犯罪大师crimaster全案件答案一览

答案一览

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

相关文章

更多+

相关详情